Anmeldung zu unserem Turnier

Auf dieser Seite seht Ihr die Möglichkeiten Euch für unser

29. Dülmener Tischtennis Karnevalsturnier

bis 30 Minuten vor Spielbeginn anzumelden.

Bei der Klasse 2er-Mannschaft keine Meldung mehr möglich. Teilnehmerfeld ist bereits gefüllt.

Für die Klasse 2er-Mannschaft ist eine Meldung nur noch direkt per Mail möglich, um auf eine Reserveliste zu gelangen.

Es gibt mehrere Möglichkeiten sich an unserem Turnier anzumelden:

Wichtig ist jeweils, dass Ihr bei der Anmeldung den Vornamen, Nachnamen, Verein und Turnierklasse mit angebt, damit wir eine gute Auslosung vornehmen können.

Außerdem sollte der QTTR-Wert angegeben werden, da dieser zur Setzung herangezogen wird.

Anmeldung im Internet

Hiermit bestätige ich, dass ich die Datenschutzhinweise akzeptiere und die angegebene E-Mailadresse für den Versand von Mails an Euch verwendet werden darf. Den Versand von E-Mails an Euch, könnt Ihr jederzeit widerrufen.
Name Vorname Turnierklasse QTTR
vom 11.12.
Doppelpartner (kein Doppel
in den Damen/Herrenklassen!)

sonstige Bemerkungen

Die Daten werden unverschlüsselt übertragen. Nach erfolgreicher Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigung eurer Anmeldung per E-Mail zugesandt.
Weiterhin erscheint direkt nach einer erfolgreichen Anmeldung eine Bestätigungsseite.