Dülmener Tischtennis Karnevalsturnier

Unser

28. Dülmener Tischtennis Karnevalsturnier

vom 9. - 11. Februar 2018

ist vom WTTV am 9.12.2017 unter der Nummer 2018/014 genehmigt worden.

Teilnehmerbegrenzung

In diesem Jahr haben wir in den Damen-/Herrenklassen wieder eine Teilnehmerbegrenzung.

Herren E: keine Anmeldung mehr möglich. Meldung nur noch per E-Mail, um auf eine Reserveliste zu kommen.

Besonderheiten des Karnevalsturniers

DTTB offen

Einzel: Vorrunde in 4er oder 5er Gruppen

Was hat dieses Turnier mit Karneval zu tun?

Dieses Turnier hat mit Karneval die einzige Gemeinsamkeit, dass es am Karnevalswochenende stattfindet. Ansonsten ist höchstens in der Cafeteria hin und wieder ein bisschen Karnevalsstimmung zu finden.

Sehr viele Spieler aus den Karnevalshochburgen (z.B. Raum Düsseldorf) nutzen die Gelegenheit sich für einige Zeit dem Karnevalstreiben zu entziehen. Gleichzeitig nehmen sehr viele Spieler die Möglichkeit wahr, die spielfreie Zeit vor dem oftmals wichtigem Saisonende mit Wettkampfpraxis zu überbrücken.

Warnhinweis

Das Mitspielen beim Karnevalsturnier macht süchtig. Bekannte Nebenwirkungen sind viele Spiele, schneller Ablauf und viel zu viel Spaß.

Unterstützung durch Sponsoren

Unser Turnier wird unter anderem von folgenden Sponsoren unterstützt:

Stadtwerke Dülmen Sparkasse Westmünsterland